160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Фабрика хороших диванов

 
Диван – безусловно, самый оптимальный вариант для отдыха, для приема гостей, для меблировки комнаты, для хранения постельного белья и прочего текстиля. Иными словами, это превосходное сочетание удобства и практичности. Осталось за малым – нужно найти фабрику хороших диванов, которая  это сочетание в полной мере бы соблюла!  Поэтому отправляйтесь сразу же к нам – в компанию «Наша мебель».
 
 
Мы производим мягкую мебель, начиная с 1999 года. За это время:
- мы оснастили свои цеха современным и высокотехнологическим оборудованием и станками, 
- создали команду опытных и квалифицированных рабочих, дизайнеров, менеджеров и проектировщиков, 
- сформировали гибкую стоимостную политику, 
- заручились партнерством с поставщиками качественных обивочных материалов, основного сырья, фурнитуры, комплектующих, наполнителей, 
- разработали каталог готовых изделий, 
- выработали политику по учету потребительских предпочтений... И как результат - мебель: 
- с прочной конструкцией, удобная и одновременно практичная, 
- в разной ценовой категории от «эконом» до «люкс», но со стабильно высоким качеством, 
- во всем ее разнообразии – диваны, кресла, и прочие виды; разной конфигурации, разного назначения и цветового решения, разных стилей. 
- с эффектным и привлекательным дизайном, 
- с превосходно работающими механизмами, особенно это касается диванов, 
- с учетом требования здорового отдыха. И все это вместе позволяет нам позиционировать себя, как фабрику хороших диванов, кресел, и прочей мягкой мебели. 
 
 
Мы готовы выполнять заявки как от частных лиц, так и от оптовиков, тем более что нам позволяют производственные мощности и организация нашей системы продаж.  И не забывайте: покупая у нас мебель, вы покупаете ее у производителя. А значит, вы приобретаете гарантию на любой заявленный нами критерий – качество, надежность, комфорт, длительная служба, доступная цена, широкий ассортимент, современные и стильные модели. Так что обращайтесь к нам, ведь мы – фабрика хороших диванов
 
Связаться с нашими менеджерами вы всегда можете по телефону: 8(911) 504-26-63.
Мягкий диван Вологда , Диваны в Вологде , Диваны недорогие Вологда , Мягкая мебель от производителя Вологда , Фабрика диванов Вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Купить диван еврокнижку в Вологде
Купить диван еврокнижку в Вологде
Купить диван еврокнижку в Вологде
Если ваша квартира или комната не располагают необходимым пространством для установки кровати, то идеальным вариантом для организации уютного и комфортабельного спального места будет именно диван еврокнижка.
А самое лучшее предложение по покупке дивана еврокнижки в Вологде вам предложит именно компания «Наша мебель»!
Наши диваны отличаются функциональностью, практичностью, надежностью механизмов, а значит долгий срок службы вам гарантирован.
Мы постоянно обновляем наш каталог продукции диванов еврокнижек, поэтому в нашем ассортименте вы сможете без труда отыскать нужную именно вам модель. К тому же вы всегда можете оформить диван на заказ!
Мы выпускаем диваны самой разнообразной ценовой категории, поэтому подобрать подходящую стоимость именно под ваш бюджет тоже будет очень легко!
Наша компания рада любым клиентам: как крупным оптовым заказам, так и единичным покупкам.
Возможна доставка по всей области!
Звоните по телефону 8-953-523-70-28
Недорогие диваны в Вологде
Недорогие диваны в Вологде
Недорогие диваны в Вологде
Если вам срочно нужен недорогой диван в Вологде, то компания «НАША МЕБЕЛЬ» спешит предложить вам свои услуги. Мы занимаемся производством качественной мебели уже очень долгое время, поэтому мы предлагаем очень оригинальные и модные варианты, какие невозможно встретить в других местах.
Стильные и недорогие модели диванов вы можете заказать в любом цвете и обивке. Мы обеспечиваем возможность выбора категории ткани, что очень удобно. Несмотря на низкие цены наших недорогих диванов в Вологде, все они оснащены высококачественными механизмами и имеют очень долгий срок службы. Мы постоянно обновляем линейку нашей мебели, а также вносим некоторые модернизации и коррективы в уже существующие модели.
Вы можете быть абсолютно уверены, что при выборе нашего дивана, вы останетесь полностью довольны покупкой. С нашей компанией вы можете очень легко сэкономить свои денежные средства и потратить их на что-то еще. Мы всегда рады любым клиентам, а также оптовикам, и направлены на постоянное сотрудничество. Мы обеспечиваем доставку нашей мебели собственным транспортом в любой уголок нашей страны.
Нужно купить недорогой диван в Вологде? Звоните нам 8-953-523-70-28!
Мягкие кресла в Вологде
Мягкие кресла в Вологде
Мягкие кресла в Вологде
Ищите мягкие кресла в Вологде? Тогда обращайтесь в компанию "Наша мебель". Мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент продукции и стараемся постоянно расширять наш каталог. Мягкие кресла являются основным элементом убранства любого офиса, загородного дома или квартиры. Благодаря богатому выбору в Вологде от компании "Наша мебель" вы непременно найдете кресло, которое удовлетворит ваши запросы.

В ассортименте представлены различные модели мягких кресел, которые отличаются стилем, формой каркаса, обивкой. Вы можете быть уверенны в надежности и удобстве нашей мебели, ведь для её изготовления используются только качественные материалы, от проверенных поставщиков. Кроме того мы предлагаем выгодные и доступные цены на мягкие кресла от нашей компании. Сотрудники компании - это профессионалы, которые помогут подобрать вам мебель. Получить подробную информацию о нашей компании, ассортименте продукции, задать свои вопросы вы сможете по телефону в Вологде: 8-953-523-70-28!
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных