160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Стол СУТ. 17 -04+ Стул СУТ. 01 (пластик)

Парта СУТ 17-04 + Стул СУТ.01 (пластик)
В данной парте совмещены две столешницы. Одна из них с размерами 75х55 см оборудована 9 ступенчатым механизмом регулировок угла наклона, а вторая, с размерами 43х82 см является стационарной, она не поднимается . Многие сразу оценили удобство использования такой парты, поскольку вместительная статичная горизонтальная поверхность – возможность разместить всё, что необходимо под рукой в процессе занятий, а регулируемая поверхность предназначена для того, чтобы каждый пользователь мог принять правильную, сохраняющую осанку позу во время чтения или письма. Кроме того, в данной модели имеется задняя приставка с металлическими бортиками, использовать которую можно как место для монитора, так как она регулируется по высоте. Ее размеры составляют 75х25см. Есть также навесная тумба с двумя ящиками и полкой-пеналом, которая располагается под стационарной приставкой с правой стороны парты. Сама трансформируемая парта, как и все прочие модели, снабжена скругленными пластиковыми накладками для обеспечения безопасности, регулируемой опорной рамой, регулируемыми подпятниками, а также другими функциями, которые предназначены для улучшения условий учеников во время учебы.
Столы оснащены столешницами с регулируемым наклоном.Работа за наклонной поверхностью обеспечивает эргономическое положение для разгрузки позвоночника и шейного отдела, а так же раскрепощает мускулатуру спины. Наклонное положение столешницы позволяет читать и писать, держа прямо голову и туловище. Благодаря ступенчатой регулировке можно установить угол наклона столешницы, оптимальный для зрения, и работы в правильной позе.

Регулируемая подставка для монитора позволяет подобрать оптимальный угол зрения и установить монитор так, чтобы взгляд ребенка падал на него под углом 30° относительно воображаемой линии горизонта. Необходимое расстояние до экрана- 40-50 см.

Изменение высоты и глубины стула способствует поддержке позвоночника. Статическое положение стула способствует формированию правильной осанки, препятствует образованию сколиоза.
Прайс Парты СУТ - 17

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Мягкий диван от производителя. Обращайтесь!
Мягкий диван от производителя. Обращайтесь!
Мягкий диван от производителя. Обращайтесь!
Мягкий диван - настоящий островок уюта в вашем доме! На нем можно с комфортом отдохнуть после тяжелого трудового дня, разместиться с семьей для совместного досуга, уложить на ночлег задержавшихся гостей.
Компания "Наша мебель" знает толк в создании стильных и качественных предметов мягкой мебели! В нашем ассортименте вы найдете решения на любой бюджет и в любой стилистике, а широкие возможности по выбору обивки позволяют достойной вписать мягкий диван в любой интерьер. Вся фурнитура поставляется проверенными партнерами, поэтому за долговечность наших изделий мы отвечаем!
Возможно индивидуальное изготовление предметов мягкой мебели по вашему заказу.
Посетите наш магазин и лично оцените достойный ассортимент! Задать вопросы вы можете по телефону +7(911) 504-26-63 или с помощью онлайн-формы!
Удобный компьютерный стол Дэми
Удобный компьютерный стол Дэми
Удобный компьютерный стол Дэми
Удобный и правильно спроектированный компьютерный стол - гарантия хорошей осанки, высокой работоспособности и крепкого здоровья. За таким столом человек правильно сидит; не затрудняется функционирование систем его организма и не напрягается зрение. Особенно важно это для детей!
И приобрести такой компьютерный стол можно у нас, в компании «Наша мебель»:
- мы производим высококачественную мебель разного дизайна;
- предлагаем возможность купить компьютерный стол для помещений конкретной площади и назначения: в офис, для курсов, в детскую комнату;
- работаем с оптовыми покупателями из Вологодской области и из других регионов страны;
- предлагаем свою мебель, в том числе и столы, в розницу;
- работаем с покупателями напрямую, поэтому наши цены очень доступны;
- сами доставляем мебель!
Кроме того, предлагаем компьютерные столы, которые создают необходимый в работе человека комфорт: спина не устает, руки лежат на месте, техника удалена от глаз на правильном расстоянии!
Звоните по телефону +7(911) 504-26-63!
Мягкие кресла от производителя
Мягкие кресла от производителя
Мягкие кресла от производителя
Обязательным элементом мебельного интерьера квартиры являются мягкие кресла. Подобрать удобную, качественную и экономичную модель бывает достаточно сложно.
Где в Вологде можно купить или заказать мягкие кресла собственного производства?
В вопросах хорошей мебели к вашим услугам производственная компания «Наша мебель».
Что мы предлагаем?
1. Приемлемые цены (от 3890 рублей, в зависимости от модели и ткани).
2. Модели: неразборные, с выдвижными ящиками.
3. Гибкая система скидок.
4. Собственное производство.
5. Качесвтенные комплектующие, фурнитура. Широкий выбор тканей для мягкой мебели.
6. Надежная, профессиональная сборка.
7. Изготовление на заказ.
Ищете мягкие кресла по доступной цене? Познакомьтесь с предложением от «Наша мебель». Звоните по телефону +7(911) 504-26-63!
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных