160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Стол СУТ. 14-02 + Полка задняя СУТ. 14. 210 + Полка навесная СУТ. 14. 230 + Стул СУТ. 01-01 (фанера)

 

Стол СУТ.14-02 + Полка задняя СУТ.14.210 + Полка навесная СУТ.14.230 + Стул СУТ.01-01 (фанера)

Самая удобная для домашнего использования из моделей с размером столешницы 750*500.

Данная модель отличается расширенной рабочей поверхностью за счет боковой приставки, которая может быть смонтирована как с левой, так и с правой стороны.

sut14-02.jpg

Специальные скругленные накладки - надежная защита маленького непоседы от травм. Парта также вмещает множество приятных мелочей: желоб для ручек и карандашей, крючки для портфеля, линейка, быстро превращаются в подставку для книг, - все это необходимо для учебного процесса и всегда находится под рукой. Продумано абсолютно все!

Растущая парта Дэми тем и хороша, что она не потребует замены все годы, пока ваш ребенок будет учиться – от первого класса, до самого института: высота подъема столешницы парты Дэми (размер рабочей поверхности 75х55см.) регулируется в диапазоне от 530мм. до 820мм.

 

ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ

 

 

Схема:

 

Прайс СУТ - 14

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Диваны с механизмом «Еврокнижка» в Вологде
Диваны с механизмом «Еврокнижка» в Вологде
Диваны с механизмом «Еврокнижка» в Вологде
Сегодня на рынке мягкой мебели производители диванов предлагают покупателям модели с различными механизмами трансформации. Среди многочисленных видов раскладывания мягкой мебели популярностью у пользователей пользуется механизм «Еврокнижка». Востребованность «Еврокнижки» объясняется преимуществами её конструкции:

* надёжность;
* долговечность;
* простота использования;
* сочетание в диване с механизмом «Еврокнижка» компактности в сложенном состоянии и простора в расправленном.

В чём же заключается особенность действия механизма трансформации «Еврокнижка»? Диван с такой конструкцией расправления имеет классический внешний вид – прямая спинка в собранном положении и полноценная двуспальная кровать в расправленном.

Ключевое преимущество механизма «Еврокнижка» простота. Трансформация выглядит следующим образом:

1. Мягкий блок для сидения выкатывается (если на ножках есть колёсики) или выдвигается (с лёгким поднятием, если нет колёсиков на ножках).
2. В...
Искусственная замша для обивки мягкой мебели
Искусственная замша для обивки мягкой мебели
Искусственная замша для обивки мягкой мебели
В качестве материала обивки мягкой мебели производители сегодня используют различные материалы. Это может быть жаккард, шенилл, велюр и т. д. Отдельного внимания заслуживает искусственная замша. В мебельном производстве она пользуется популярностью, т. к. наделена свойствами, которые отвечают основным требованиям, предъявляемым к обивке мягкой мебели.

Какие же преимущества и особенности есть у искусственной замши? Разберёмся.

Искусственная замша изготавливается из натурального хлопка и волокон полиэстера. Для придания дополнительных свойств устойчивости к различным внешним воздействиям в материал добавляются специальные пропитки из винила, тефлона и др.

В мебельном производстве используется нетканая искусственная замша, которая получается путём горячего или холодного склеивания волокон хлопка и полиэстера с последующей обработкой тефлоном.

Сочетание материалов (25% – натуральных, 75% – синтетических) обеспечивает замшу необходимыми для мебельной обивки свойствами – тонкос...
Два дивана в гостиной
Два дивана в гостиной
Два дивана в гостиной
Общепринятым подходом при обустройстве мебельной обстановки в гостиной является размещение одного дивана в комплекте с креслами или без таковых. Установка двух диванов в одном помещении считается нерациональной и неудобной, ведь даже один хороший диван занимает достаточно много места. Но если подойти к ситуации грамотно и взвешенно два дивана в гостиной могут стать отличным решением.

В каких случаях стоит рассмотреть вариант с двумя диванами в гостиной? На что обращать внимание при их выборе и размещении в комнате? Разберёмся в этих темах подробнее.

Гостиная – место для общения, комната, где собирается вся семья, друзья и гости. Два дивана грамотно расположенные в комнате великолепно создают пространство, располагающее к общению. Ещё одно большое преимущество пары диванов – гибкость решений при расстановке мебели в комнате.

Разберём ситуации, когда два дивана в гостиной предпочтительнее одного:

1. Большое количество дверей и окон в помещении. Обилие окон и входов со...
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных