160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Стол СУТ. 17 -04+ Стул СУТ. 01 (пластик)

Парта СУТ 17-04 + Стул СУТ.01 (пластик)
В данной парте совмещены две столешницы. Одна из них с размерами 75х55 см оборудована 9 ступенчатым механизмом регулировок угла наклона, а вторая, с размерами 43х82 см является стационарной, она не поднимается . Многие сразу оценили удобство использования такой парты, поскольку вместительная статичная горизонтальная поверхность – возможность разместить всё, что необходимо под рукой в процессе занятий, а регулируемая поверхность предназначена для того, чтобы каждый пользователь мог принять правильную, сохраняющую осанку позу во время чтения или письма. Кроме того, в данной модели имеется задняя приставка с металлическими бортиками, использовать которую можно как место для монитора, так как она регулируется по высоте. Ее размеры составляют 75х25см. Есть также навесная тумба с двумя ящиками и полкой-пеналом, которая располагается под стационарной приставкой с правой стороны парты. Сама трансформируемая парта, как и все прочие модели, снабжена скругленными пластиковыми накладками для обеспечения безопасности, регулируемой опорной рамой, регулируемыми подпятниками, а также другими функциями, которые предназначены для улучшения условий учеников во время учебы.
Столы оснащены столешницами с регулируемым наклоном.Работа за наклонной поверхностью обеспечивает эргономическое положение для разгрузки позвоночника и шейного отдела, а так же раскрепощает мускулатуру спины. Наклонное положение столешницы позволяет читать и писать, держа прямо голову и туловище. Благодаря ступенчатой регулировке можно установить угол наклона столешницы, оптимальный для зрения, и работы в правильной позе.

Регулируемая подставка для монитора позволяет подобрать оптимальный угол зрения и установить монитор так, чтобы взгляд ребенка падал на него под углом 30° относительно воображаемой линии горизонта. Необходимое расстояние до экрана- 40-50 см.

Изменение высоты и глубины стула способствует поддержке позвоночника. Статическое положение стула способствует формированию правильной осанки, препятствует образованию сколиоза.
Прайс Парты СУТ - 17

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Выбираем цвет дивана от типа помещения
Выбираем цвет дивана от типа помещения
Выбираем цвет дивана от типа помещения
Чтобы мебель смотрелась в комнате как родная, важны не только дизайн, тип и качество материалов. Ключевую роль здесь играет цвет. И в этом вопросе есть свои мелочи. Сегодня рассмотрим, как выбрать цвет для дивана, чтобы он идеально вписался в стиль помещения.

Ключевой аспект выбора – понимание того, что цвет дивана должен стать неотъемлемой частью общего цветового решения в помещении. Модель мягкой мебели не должна вызывать визуальный диссонанс на фоне общей идеи оформления пространства.

Как вписать диван в цветовое пространство комнаты:

1. Создать гармонию в паре диван – стена.
2. Не игнорировать соответствие цветов мягкой мебели и штор.
3. Учитывать качество ткани обивки, её фактуру, а также форму мебели. Ткань, фактура и форма сильно влияют на совместимость элементов интерьера. Особенно ярко этот аспект проявляется при изменении степени освещённости помещения.

При выборе цвета дивана важно определиться с вариантом решения. Расцветки мягкой мебели могут ...
Наша фабрика предлагает различные варианты обивки для мягкой мебели
Наша фабрика предлагает различные варианты обивки для мягкой мебели
Наша фабрика предлагает различные варианты обивки для мягкой мебели
СКЛАДСКАЯ ПРОГРАМА
Всевозможные цвета и фактуры

Подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8-953-523-70-28
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Если раньше раскладной диван был чем-то громоздким и ненадежным, да и спать на нем было не очень-то удобно, то постоянные инновации в мебельной отрасли сделали на данный момент раскладную мебель самой популярной позицией на рынке. И заслуга в этом всевозможных механизмов трансформации, удобных и надежных, с которыми справится и хрупкая женщина, и ребенок.

Обзор популярных механизмов

Все диваны различаются по нескольким параметрам: по конструкции - прямые, угловые и модульные, по количеству мест - двух-, трехместные и более. Также их можно разделить по типу раскладного механизма.

Выбирая механизм трансформации, учитывайте регулярность эксплуатации. Если вы планируете спать на таком диване каждую ночь, в приоритете вашего выбора должен быть самый надежный и долговечный механизм. Если такой диван предусмотрен только на случай задержавшихся гостей, главное, чтобы он вписывался в интерьер в сложенном виде.

Книжки

Самый популярный механизм, получивший свое название за схож...
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных