160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Стол СУТ. 17 -04+ Стул СУТ. 01 (пластик)

Парта СУТ 17-04 + Стул СУТ.01 (пластик)
В данной парте совмещены две столешницы. Одна из них с размерами 75х55 см оборудована 9 ступенчатым механизмом регулировок угла наклона, а вторая, с размерами 43х82 см является стационарной, она не поднимается . Многие сразу оценили удобство использования такой парты, поскольку вместительная статичная горизонтальная поверхность – возможность разместить всё, что необходимо под рукой в процессе занятий, а регулируемая поверхность предназначена для того, чтобы каждый пользователь мог принять правильную, сохраняющую осанку позу во время чтения или письма. Кроме того, в данной модели имеется задняя приставка с металлическими бортиками, использовать которую можно как место для монитора, так как она регулируется по высоте. Ее размеры составляют 75х25см. Есть также навесная тумба с двумя ящиками и полкой-пеналом, которая располагается под стационарной приставкой с правой стороны парты. Сама трансформируемая парта, как и все прочие модели, снабжена скругленными пластиковыми накладками для обеспечения безопасности, регулируемой опорной рамой, регулируемыми подпятниками, а также другими функциями, которые предназначены для улучшения условий учеников во время учебы.
Столы оснащены столешницами с регулируемым наклоном.Работа за наклонной поверхностью обеспечивает эргономическое положение для разгрузки позвоночника и шейного отдела, а так же раскрепощает мускулатуру спины. Наклонное положение столешницы позволяет читать и писать, держа прямо голову и туловище. Благодаря ступенчатой регулировке можно установить угол наклона столешницы, оптимальный для зрения, и работы в правильной позе.

Регулируемая подставка для монитора позволяет подобрать оптимальный угол зрения и установить монитор так, чтобы взгляд ребенка падал на него под углом 30° относительно воображаемой линии горизонта. Необходимое расстояние до экрана- 40-50 см.

Изменение высоты и глубины стула способствует поддержке позвоночника. Статическое положение стула способствует формированию правильной осанки, препятствует образованию сколиоза.
Прайс Парты СУТ - 17

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

7 интересных фактов о диванах, которые полезно знать каждому
7 интересных фактов о диванах, которые полезно знать каждому
7 интересных фактов о диванах, которые полезно знать каждому
Вы можете представить интерьер гостиной без дивана? Мы - нет. Независимо от дизайна, этот предмет интерьера всегда принимает гостей или окутывает комфортом в тихие семейные вечера.

Но откуда появилось такое название - "диван"? Где родина этого предмета мебели? Мало кто знает ответы на эти интересные вопросы, поэтому мы - команда компании "Наша мебель" - решили составить для вас список интересных фактов.

1. Родина дивана

В современном производстве лидеры по качеству и дизайну этого мягкого предмета мебели - итальянцы, но они вовсе не его изобретатели. "Рождение" дивана произошло на берегах Турции и Персии в 16-17 веках.

2. История названия

Первоначальное значение слова "диван" не имело ничего общего с привычным нам предметом мебели. Возникло оно в 16 веке в Персии и означало составленные на бумаге списки. Затем название плавно распространилось на канцелярию, а затем - и на предметы мебели.

3. Мебель для великого визиря

Во времена Османской империи диван предназначал...
Как подобрать кресло к дивану?
Как подобрать кресло к дивану?
Как подобрать кресло к дивану?
Для удобства создания единой стилистической композиции интерьера комнаты активно используются комплекты мягкой мебели. Они состоят из дивана с добавлением одного или пары кресел. Каждый комплект имеет конструктивную, дизайнерскую и стилистическую общность.

Но реальная жизнь сильно отличается от рекламы, поэтому диван и кресла в квартиру часто покупаются в разное время. Причины этого могут быть самыми разными – нет свободных денег, чтобы купить всё сразу, или кресла пришли в негодность, а диван сохранился в хорошем состоянии.

В таких случаях лучшим выходом из ситуации является подбор нового кресла к уже существующему дивану. Тем более тенденция создания гармоничных наборов из разных моделей сегодня пользуется большой популярностью. Это смело, эксклюзивно и нестандартно.

Чтобы сделать выбор грамотно, нужно придерживаться нескольких правил. Разберём наиболее важные из них. Эти советы также помогут подобрать кресла и к новому дивану, который очень понравился, но производитель не п...
Классификация спальных диванов. Рекомендации по выбору
Классификация спальных диванов. Рекомендации по выбору
Классификация спальных диванов. Рекомендации по выбору
Мебельную обстановку в современной квартире невозможно представить без наличия удобного, мягкого и универсального дивана. Причём предпочтение отдаётся спальным моделям. Но чтобы спальный диван идеально вписался в интерьер помещения, нужно понимать, какие существуют варианты, на что обращать внимание при выборе. Разберёмся в этой теме.

Все модели спальных диванов подразделяются на виды по механизму трансформации (это ключевой функциональный параметр):

1. Выкатной. Вариант, отличающийся долговечностью и практичностью. Расправляется путём «выкатывания» блока сидения вперёд, с последующим опусканием на место сидения спинки. Не лучший вариант для помещений с «мягким» напольным покрытием – колёсиками или ножками при расправлении можно нанести повреждения линолеуму. Ещё один недостаток – наличие стыка между блоками в расправленном положении. Это может создавать дискомфорт во время отдыха и сна.
2. «Еврокнижка» и «пантограф». Вариации выкатной системы. Отличается наличием и отсутс...
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных