160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Стол СУТ. 17-04-03 + Тумба навесная ТСН. 01-01

 

Главной особенностью данной модели парты является наличие раздельной столешницы: первая 75х55 см имеет 9 уровней регулировки, как и у других парт Дэми, вторая 43х82 см - стационарная, не поднимается и позволяет хранить на ней любые учебные принадлежности при работе за партой с выставленной регулировкой наклона.

Парта СУТ 17-04-03 стала одной из популярных среди новых моделей, разработанных ДЭМИ. В данной парте совмещены две столешницы. Одна из них с размерами 75х55 см оборудована 9 ступенчатым механизмом регулировок угла наклона, а вторая, с размерами 43х82 см является стационарной, она не поднимается . Многие сразу оценили удобство использования такой парты, поскольку вместительная статичная горизонтальная поверхность – возможность разместить всё, что необходимо под рукой в процессе занятий, а регулируемая поверхность предназначена для того, чтобы каждый пользователь мог принять правильную, сохраняющую осанку позу во время чтения или письма. Кроме того, в данной модели имеется задняя приставка с металлическими бортиками, использовать которую можно как место для монитора, так как она регулируется по высоте. Ее размеры составляют 75х25см. Есть также навесная тумба с двумя ящиками и полкой-пеналом, которая располагается под стационарной приставкой с правой стороны парты. Сама трансформируемая парта, как и все прочие модели, снабжена скругленными пластиковыми накладками для обеспечения безопасности, регулируемой опорной рамой, регулируемыми подпятниками, а также другими функциями, которые предназначены для улучшения условий учеников во время учебы.
Столы оснащены столешницами с регулируемым наклоном.Работа за наклонной поверхностью обеспечивает эргономическое положение для разгрузки позвоночника и шейного отдела, а так же раскрепощает мускулатуру спины. Наклонное положение столешницы позволяет читать и писать, держа прямо голову и туловище. Благодаря ступенчатой регулировке можно установить угол наклона столешницы, оптимальный для зрения, и работы в правильной позе.

Регулируемая подставка для монитора позволяет подобрать оптимальный угол зрения и установить монитор так, чтобы взгляд ребенка падал на него под углом 30° относительно воображаемой линии горизонта. Необходимое расстояние до экрана- 40-50 см.
Цветовые решения:
Прайс Парты СУТ - 17

 

Комментарии к новости

Другие новости

Купить диван еврокнижку в Вологде
Купить диван еврокнижку в Вологде
Купить диван еврокнижку в Вологде
Если ваша квартира или комната не располагают необходимым пространством для установки кровати, то идеальным вариантом для организации уютного и комфортабельного спального места будет именно диван еврокнижка.
А самое лучшее предложение по покупке дивана еврокнижки в Вологде вам предложит именно компания «Наша мебель»!
Наши диваны отличаются функциональностью, практичностью, надежностью механизмов, а значит долгий срок службы вам гарантирован.
Мы постоянно обновляем наш каталог продукции диванов еврокнижек, поэтому в нашем ассортименте вы сможете без труда отыскать нужную именно вам модель. К тому же вы всегда можете оформить диван на заказ!
Мы выпускаем диваны самой разнообразной ценовой категории, поэтому подобрать подходящую стоимость именно под ваш бюджет тоже будет очень легко!
Наша компания рада любым клиентам: как крупным оптовым заказам, так и единичным покупкам.
Возможна доставка по всей области!
Звоните по телефону 8-953-523-70-28
Недорогие диваны в Вологде
Недорогие диваны в Вологде
Недорогие диваны в Вологде
Если вам срочно нужен недорогой диван в Вологде, то компания «НАША МЕБЕЛЬ» спешит предложить вам свои услуги. Мы занимаемся производством качественной мебели уже очень долгое время, поэтому мы предлагаем очень оригинальные и модные варианты, какие невозможно встретить в других местах.
Стильные и недорогие модели диванов вы можете заказать в любом цвете и обивке. Мы обеспечиваем возможность выбора категории ткани, что очень удобно. Несмотря на низкие цены наших недорогих диванов в Вологде, все они оснащены высококачественными механизмами и имеют очень долгий срок службы. Мы постоянно обновляем линейку нашей мебели, а также вносим некоторые модернизации и коррективы в уже существующие модели.
Вы можете быть абсолютно уверены, что при выборе нашего дивана, вы останетесь полностью довольны покупкой. С нашей компанией вы можете очень легко сэкономить свои денежные средства и потратить их на что-то еще. Мы всегда рады любым клиентам, а также оптовикам, и направлены на постоянное сотрудничество. Мы обеспечиваем доставку нашей мебели собственным транспортом в любой уголок нашей страны.
Нужно купить недорогой диван в Вологде? Звоните нам 8-953-523-70-28!
Мягкие кресла в Вологде
Мягкие кресла в Вологде
Мягкие кресла в Вологде
Ищите мягкие кресла в Вологде? Тогда обращайтесь в компанию "Наша мебель". Мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент продукции и стараемся постоянно расширять наш каталог. Мягкие кресла являются основным элементом убранства любого офиса, загородного дома или квартиры. Благодаря богатому выбору в Вологде от компании "Наша мебель" вы непременно найдете кресло, которое удовлетворит ваши запросы.

В ассортименте представлены различные модели мягких кресел, которые отличаются стилем, формой каркаса, обивкой. Вы можете быть уверенны в надежности и удобстве нашей мебели, ведь для её изготовления используются только качественные материалы, от проверенных поставщиков. Кроме того мы предлагаем выгодные и доступные цены на мягкие кресла от нашей компании. Сотрудники компании - это профессионалы, которые помогут подобрать вам мебель. Получить подробную информацию о нашей компании, ассортименте продукции, задать свои вопросы вы сможете по телефону в Вологде: 8-953-523-70-28!
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных