160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Стол СУТ. 17 -04-03+ Тумба навесная ТСН. 01-01 + Стул СУТ. 01 (пластик)

 

 

Главной особенностью данной модели парты является наличие раздельной столешницы: первая 75х55 см имеет 9 уровней регулировки, как и у других парт Дэми, вторая 43х82 см - стационарная, не поднимается и позволяет хранить на ней любые учебные принадлежности при работе за партой с выставленной регулировкой наклона.

В данной парте совмещены две столешницы. Одна из них с размерами 75х55 см оборудована 9 ступенчатым механизмом регулировок угла наклона, а вторая, с размерами 43х82 см является стационарной, она не поднимается . Многие сразу оценили удобство использования такой парты, поскольку вместительная статичная горизонтальная поверхность – возможность разместить всё, что необходимо под рукой в процессе занятий, а регулируемая поверхность предназначена для того, чтобы каждый пользователь мог принять правильную, сохраняющую осанку позу во время чтения или письма. Кроме того, в данной модели имеется задняя приставка с металлическими бортиками, использовать которую можно как место для монитора, так как она регулируется по высоте. Ее размеры составляют 75х25см. Есть также навесная тумба с двумя ящиками и полкой-пеналом, которая располагается под стационарной приставкой с правой стороны парты. Сама трансформируемая парта, как и все прочие модели, снабжена скругленными пластиковыми накладками для обеспечения безопасности, регулируемой опорной рамой, регулируемыми подпятниками, а также другими функциями, которые предназначены для улучшения условий учеников во время учебы.
Столы оснащены столешницами с регулируемым наклоном.
Работа за наклонной поверхностью обеспечивает эргономическое положение для разгрузки позвоночника и шейного отдела, а так же раскрепощает мускулатуру спины. Наклонное положение столешницы позволяет читать и писать, держа прямо голову и туловище. Благодаря ступенчатой регулировке можно установить угол наклона столешницы, оптимальный для зрения, и работы в правильной позе.

Регулируемая подставка для монитора позволяет подобрать оптимальный угол зрения и установить монитор так, чтобы взгляд ребенка падал на него под углом 30° относительно воображаемой линии горизонта. Необходимое расстояние до экрана- 40-50 см.

Изменение высоты и глубины стула способствует поддержке позвоночника. Статическое положение стула способствует формированию правильной осанки, препятствует образованию сколиоза.

 

Прайс Парты СУТ - 17

 

Комментарии к новости

Другие новости

Фабрика диванов. Большой выбор мебели от производителя!
Фабрика диванов. Большой выбор мебели от производителя!
Фабрика диванов. Большой выбор мебели от производителя!
С 1999 года фабрика диванов «Наша мебель» выпускает стильную и разнообразную мягкую мебель, в которой большая доля приходится на великолепные и разногабаритные диваны.
Более того, у нас вы сможете:
- приобрести не только диваны стандартной формы, но и угловые их модели, а также кресла и кресла-кровати;
- купить качественную мягкую мебель по цене производителя;
- купить диваны с механизмом трансформации «аккордеон», еврокнижки, выкатные диваны, и многие иные модели;
- выбрать материал для облицовки мебели: велюр, искусственную кожу или замшу, рогожку, аллюр, шенилл, и другие ткани разного цвета и дизайна;
- выбрать мебель любого класса: от эконом до Люкс, но неизменно качественную и надежную.
Кроме того, наша фабрика диванов работает с оптовиками и с розничными клиентами, по Вологодской области и с другими отечественными регионами!
Звоните по телефону 8-953-523-70-28!
Удобный компьютерный стол Дэми
Удобный компьютерный стол Дэми
Удобный компьютерный стол Дэми
Удобный и правильно спроектированный компьютерный стол - гарантия хорошей осанки, высокой работоспособности и крепкого здоровья. За таким столом человек правильно сидит; не затрудняется функционирование систем его организма и не напрягается зрение. Особенно важно это для детей!
И приобрести такой компьютерный стол можно у нас, в компании «Наша мебель»:
- мы производим высококачественную мебель разного дизайна;
- предлагаем возможность купить компьютерный стол для помещений конкретной площади и назначения: в офис, для курсов, в детскую комнату;
- работаем с оптовыми покупателями из Вологодской области и из других регионов страны;
- предлагаем свою мебель, в том числе и столы, в розницу;
- работаем с покупателями напрямую, поэтому наши цены очень доступны;
- сами доставляем мебель!
Кроме того, предлагаем компьютерные столы, которые создают необходимый в работе человека комфорт: спина не устает, руки лежат на месте, техника удалена от глаз на правильном расстоянии!
Звоните по телефону 8-953-523-70-28!
Купить диван в Вологде
Купить диван в Вологде
Купить диван в Вологде
Хороший диван должен быть не только крепким и удобным. Еще он должен подходить по цвету к интерьеру, точно вписываться по размерам, иметь износостойкую и стильную по дизайну облицовку. А его механизмы обязаны работать без перебоев и усилий.
Где можно купить такой диван? У нас, в компании «Наша мебель»! Мы сами производим мягкую мебель. Наш цех стоит в Вологде. Поэтому мы гарантируем:
- возможность заказать диван с индивидуальными размерами;
- большой выбор моделей диванов: угловые, стандартные прямые, гостевые, детские, и иные варианты; еврокнижки, выкатные и другие модели;
- обширный ассортимент мебельных тканей. Клиент сам выбирает цвет, вид, фактуру и дизайн материала;
- доставку диванов по всей Вологодской области и своим транспортом;
- возможность предварительно рассчитать стоимость будущего дивана.
Обращайтесь! Тем более качество нашей мебели на высоте!

Звоните по телефону 8-953-523-70-28!
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных