160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Хотите обновить мебель? Наши диваны и кресла уже ждут вас!

Что способно превратить холодное, безликое помещение в уютную квартиру, имеющую свой неповторимый стиль? Конечно же, мягкая мебель! Диваны и кресла от компании «Наша мебель» помогут вам в этом.

Отвечая на вопрос, почему лучше покупать нашу продукцию, нам хотелось бы отметить следующее:
Во-первых, мы постоянно следим за развитием рынка и стараемся предложить нашим клиентам новые, модные и качественные образцы мебели;
Во-вторых, наш модельный ряд весьма широк, в нем есть мебель различных ценовых категорий, доступная большому числу покупателей;
В-третьих, производство диванов и кресел проходит на высокотехнологичном оборудовании с применением современных материалов. В их числе прочные и надежные пружинные блоки, а так же поролон от одного из ведущих производителей.


Вы можете заказать диваны и кресла различных стилей и направлений. От классики, с ее плавностью, изяществом форм и использованием натуральной древесины, до хай-тека, отличающегося применением металлических деталей, делающих внешний вид изделия соответствующим сегодняшним модным веяньям.

Нужны диваны и кресла? Обращайтесь в компанию «Наша мебель»! Все вопросы вы можете задать по телефону 8-911-504-26-63.

КОНТАКТЫ

ПРАЙС НА МЕБЕЛЬ

 

Ваш вопрос
в вологде , диваны и кресла , магазин диваны кресла , мягкие кресла диваны , диваны кресла купить
Комментарии к новости

Другие новости

Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Если раньше раскладной диван был чем-то громоздким и ненадежным, да и спать на нем было не очень-то удобно, то постоянные инновации в мебельной отрасли сделали на данный момент раскладную мебель самой популярной позицией на рынке. И заслуга в этом всевозможных механизмов трансформации, удобных и надежных, с которыми справится и хрупкая женщина, и ребенок.

Обзор популярных механизмов

Все диваны различаются по нескольким параметрам: по конструкции - прямые, угловые и модульные, по количеству мест - двух-, трехместные и более. Также их можно разделить по типу раскладного механизма.

Выбирая механизм трансформации, учитывайте регулярность эксплуатации. Если вы планируете спать на таком диване каждую ночь, в приоритете вашего выбора должен быть самый надежный и долговечный механизм. Если такой диван предусмотрен только на случай задержавшихся гостей, главное, чтобы он вписывался в интерьер в сложенном виде.

Книжки

Самый популярный механизм, получивший свое название за схож...
Особенности механизма «аккордеон» для диванов
Особенности механизма «аккордеон» для диванов
Особенности механизма «аккордеон» для диванов
Среди механизмов, используемых в диванах, наиболее широкое пространство для сна и отдыха обеспечивает «аккордеон». Эта система также отличается простотой эксплуатации – диван легко и быстро раскладывается и складывается. Разберём специфику механизма «аккордеон» для диванов подробнее. Посмотрим, какими плюсами и минусами отличается эта система.
Механизм получил название за счёт сходства с принципом действия музыкального инструмента – аккордеона. Элементы мехов аккордеона при сжатии инструмента складываются по два, а при растягивании – они раскладываются. По такому же принципу работает и диван с механизмом «аккордеон».
Как это происходит? В складном «сидячем» положении дивана спинка формируется из двух мягких блоков, которые вертикально сложены поверхностями друг к другу. Третий мягкий блок образует горизонтальную поверхность.
При раскладывании дивана горизонтальный мягкий блок выдвигается вперёд. Этим выдвижением вертикальные блоки спинки, соединённые в верхней точке, «расползаются», образуя дополнительное горизонтальное пространство.
Преимущества механизма «аккордеон»:
В диванах с другими механизмами место отдыха при раскладывании формируют два мягких блока. У «аккордеона» задействованы три блока, что существенно расширяет спальное место. В сложенном положении третий блок не занимает лишнего места. Сложенные вместе два блока спинки обеспечивают нужную ширину для удобного сидения. В таких диванах можно обойтись без дополнительных мягких подушек, которые наращивают толщину спинки для удобного сидения.
Система легка в эксплуатации – при раскладывании и складывании не требуется серьёзных усилий. Механизм за счёт простоты работы отличается надёжностью и долговечностью.
Под основным горизонтальным блоком располагается просторный ящик, где удобно хранить постельное бельё или другие вещи.
Боковины для повышения функциональности могут быть дополнены удобными полками или столиками.
Среди минусов «аккордеона» специалисты и пользователи отмечают невозможность раскладывания и складывания при поломке механизма. В случае выхода из строя системы замена механизма отличается трудоёмкостью и проблематичностью. Проще купить новый диван.
К условным недостаткам относится принцип складывания. Для этого нужно приподнять крайний горизонтальный блок, а затем задвинуть его, чтобы сложились и поднялись блоки спинки. Многим пользователям также не нравится массивность спинки, т. к. она образуется из двух мягких блоков, а не одного.
Виды и характеристики мебельного поролона
Виды и характеристики мебельного поролона
Виды и характеристики мебельного поролона
Одним из материалов, который активно используется в качестве набивки для мягкой мебели, является поролон. Эластичный пенополиуретан считается оптимальным решением для наполнения диванов и кресел. Почему же поролон так популярен в мебельной сфере? Какие свойства отличают этот материал? Разберёмся.
Логично, что популярность поролона обусловлена его полезными характеристиками. Они позволяют обеспечить максимальный комфорт для мягкой мебели.
Полезные свойства мебельного поролона:
быстрое восстановление первоначальной формы;
упругость;
лёгкость;
различные параметры жёсткости.
Ключевые характеристики обеспечиваются особенностями пористой структуры поролона. Материал представляет собой систему эластичных толстостенных ячеек, которые наполнены воздухом.
При производстве наполнителей большое значение имеет показатель плотности ячеек поролона. Чем мельче полости и толще стенки, тем выше жёсткость набивки дивана. От этого показателя зависит долговечность изделия и способность выдерживать нагрузки в процессе эксплуатации.
При выборе дивана с поролоновым наполнителем или при замене набивки стоит уточнить показатель плотности материала. Оптимальный показатель плотности – около 30 кг на кубический метр.
Плотностью определяются виды поролона:
1. Мягкий. Способен выдерживать нагрузки весом до 60 кг.
2. Твёрдый. Выдерживает до 100 кг.
3. Повышенной твёрдости. Подходят для нагрузок с весом, превышающим 100 кг.
4. Упругий с повышенной комфортностью.
5. Упругий с ортопедическим эффектом.
Ещё одним важным параметром мебельного поролона, который нужно учитывать, является его толщина. Для нормальной эксплуатации достаточно 4 см.
Важно понимать, что набивка в диване должна состоять из нескольких слоёв поролона. Плотность слоёв при этом должна быть разной. Поверхностный слой, который решает задачу комфорта, должен быть мягким, с низким уровнем плотности. Нижние слои, отвечающие за жёсткость и упругость, должны быть плотными и жёсткими. Для достижения ортопедического эффекта нужно чтобы все слои были максимально эластичными.
К дополнительным параметрам поролона, которые обеспечивают функциональность мягкой мебели, относятся:
воздухопроницаемость;
шумоизоляция;
безопасность;
влагоустойчивость;
устойчивость к температурным перепадам.
Немаловажные плюсы мебельного поролона – доступность материала и его дешевизна.
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных