160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Любые диваны для вашего дома!

Наверняка никто из нас не представляет свою жизнь без мягкой мебели. Она добавляет обстановке в квартире уюта и комфорта, а также выполняет многие полезные функции. Одним из таких элементов являются диваны.

Большой выбор по доступным ценам от проверенных производителей предлагает вам компания «НАША МЕБЕЛЬ». Вы сможете приобрести для себя диваны, которые:

 Подойдут под любой интерьер;
 Являются удобными, мягкими, красивыми;
 Выполнены из разнообразных материалов;
 Будут прекрасным дополнением к другой мебели.

Наша компания работает на рынке с 1999 года. За это время мы накопили богатый опыт, с нами сотрудничают довольные клиенты, приходящие к нам снова и снова, а также приглашают друзей. С 2006 года мы усилили свое производство, а также обновили оборудование и станки. Мы изобретаем только качественную мебель, которая будет вам служить долго и надежно.

Спешите купить диваны у нас, сделайте правильный выбор, не потратив при этом больших денег. Чтобы совершить покупку, сделайте заказ на сайте или по телефону 8-911-504-2663. Ознакомиться с нашим ассортиментом и ценами вы можете в каталоге.

КАТАЛОГ МЕБЕЛИ КОНТАКТЫ ПРАЙС НА МЕБЕЛЬ
Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
купить диван , недорогие диваны , диваны , диваны вологда , в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Диван с механизмом аккордеон. Преимущества и недостатки.
Диван с механизмом аккордеон. Преимущества и недостатки.
Диван с механизмом аккордеон. Преимущества и недостатки.
Что собой представляет механизм «аккордеон»? У такого дивана спальный блок состоит из трех подвижных сегментов. Они раскладываются и складываются наподобие мехов аккордеона. Отсюда и название. Но покупают такой диван не из-за специфического наименования механизма трансформации. Причина – наличие множества достоинств.
Кожаный диван. Плюсы и минусы
Кожаный диван. Плюсы и минусы
Кожаный диван. Плюсы и минусы
При выборе дивана особое внимание нужно уделять материалу обивки. Среди доступных вариантов отдельное место занимают кожаные модели. Чтобы оценить их актуальность, стоит рассмотреть основные плюсы и минусы.
Преимущества кожаных диванов:
Презентабельный внешний вид. Кожаная обивка смотрится ярко и красиво.
Тактильные свойства. Кожа приятна на ощупь, что создает дополнительный комфорт при использовании.
Долговечность. При грамотной эксплуатации и регулярном уходе кожаный диван прослужит не одно десятилетие. Таким сроком эксплуатации тканевая обивка похвастаться не может.
Простота ухода. Кожа не накапливает пыль и не впитывает жидкость, она отличается незначительной маркостью. Чтобы вернуть дивану презентабельный внешний вид достаточно обтереть кожу влажной салфеткой. Чистка кожи требует гораздо меньших усилий, чем тканевая обивка. Пятна от вина и еды легко удаляются специальными чистящими средствами.
Непривлекательность для домашних животных. В отличие от тканевой обивки, кожа не вызывает интереса у кошек, которые любят портить мебель своими когтями. Собаки, в стремлении опробовать материал на прочность зубами, также не покушаются на кожаные диваны.
Гипоаллергенность.
Не электризует волосы и одежду.
Благоприятное влияние на микроклимат в помещении. Кожа способна «дышать», она впитывает избытки влаги или отдает ее, когда в помещении слишком сухой воздух.
Недостатки кожаных диванов:
Высокая цена. Кожаные диваны относятся к премиальному сегменту мягкой мебели. Стоимость определяется высоким качеством и дороговизной натуральной кожи.
Недостаточная устойчивость к перепадам температур. При значительных изменениях температур кожа теряет свои полезные свойства – она утрачивает эластичность, начинает тянуться и трескаться.
Негативное влияние прямых солнечных лучей. Под действием излучения солнца кожа сохнет и трескается. При окрашивании материала натуральными красками кожа подвержена выгоранию.
Впитывает запахи. Существенный минус кожи заключается в ее свойстве хорошо впитывать запахи, поэтому важно обеспечивать в помещении хороший доступ свежего воздуха без резких запахов.
Неоптимальный вариант при постоянном использовании в качестве спального места. На гладкой поверхности легко сминается постельное белье, кожа может казаться холодной или липкой.
Недостатки кожаных диванов легко нивелируются многочисленными и существенными достоинствами, поэтому этот вариант мягкой мебели однозначно стоит рассмотреть при выборе.
Выбрать и заказать подходящую модель кожаного дивана в Вологде вы можете у нас – в производственной компании «Наша мебель». Обращайтесь!
Мягкие кресла в Вологде
Мягкие кресла в Вологде
Мягкие кресла в Вологде
Ищите мягкие кресла в Вологде? Тогда обращайтесь в компанию "Наша мебель". Мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент продукции и стараемся постоянно расширять наш каталог. Мягкие кресла являются основным элементом убранства любого офиса, загородного дома или квартиры. Благодаря богатому выбору в Вологде от компании "Наша мебель" вы непременно найдете кресло, которое удовлетворит ваши запросы.

В ассортименте представлены различные модели мягких кресел, которые отличаются стилем, формой каркаса, обивкой. Вы можете быть уверенны в надежности и удобстве нашей мебели, ведь для её изготовления используются только качественные материалы, от проверенных поставщиков. Кроме того мы предлагаем выгодные и доступные цены на мягкие кресла от нашей компании. Сотрудники компании - это профессионалы, которые помогут подобрать вам мебель. Получить подробную информацию о нашей компании, ассортименте продукции, задать свои вопросы вы сможете по телефону в Вологде: 8-953-523-70-28!
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных