160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

У нас вы можете купить классический мягкий диван с механизмом трансформации-книжка

Выбор дивана зависит от многих факторов. И у каждого покупателя они свои. Но всегда есть модели, которые пользуются постоянной популярностью. Это классика. Компания «НАША МЕБЕЛЬ» предлагает купить мягкий диван в классическом варианте. Механизм трансформации – книжка. Такой механизм удобен в эксплуатации и служит долгие годы. Единственный недостаток первых светских диванов с таким типом раскладки – излишняя жесткость. Мы решили и эту проблему! Использование пружинных блоков позволило добиться нужной мягкости.

И теперь наши диваны, выполненные в стиле классика, это:

комфортное использование в любом положении – сложен/разложен

надежный механизм книжка

выбор по цвету и фактуре обивки

ассортимент моделей в наличии

изготовление по вашим параметрам

Ищете хороший мягкий диван? У нас есть! Звоните нам по телефону 8-953-523-70-28!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
мягкая мебель диваны цены , мягкая мебель диваны , купить мягкий диван , мягкие диваны , мягкие диваны недорого , в Вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Наша фабрика предлагает различные варианты обивки для мягкой мебели
Наша фабрика предлагает различные варианты обивки для мягкой мебели
Наша фабрика предлагает различные варианты обивки для мягкой мебели
СКЛАДСКАЯ ПРОГРАМА
Всевозможные цвета и фактуры

Подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8-953-523-70-28
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Если раньше раскладной диван был чем-то громоздким и ненадежным, да и спать на нем было не очень-то удобно, то постоянные инновации в мебельной отрасли сделали на данный момент раскладную мебель самой популярной позицией на рынке. И заслуга в этом всевозможных механизмов трансформации, удобных и надежных, с которыми справится и хрупкая женщина, и ребенок.

Обзор популярных механизмов

Все диваны различаются по нескольким параметрам: по конструкции - прямые, угловые и модульные, по количеству мест - двух-, трехместные и более. Также их можно разделить по типу раскладного механизма.

Выбирая механизм трансформации, учитывайте регулярность эксплуатации. Если вы планируете спать на таком диване каждую ночь, в приоритете вашего выбора должен быть самый надежный и долговечный механизм. Если такой диван предусмотрен только на случай задержавшихся гостей, главное, чтобы он вписывался в интерьер в сложенном виде.

Книжки

Самый популярный механизм, получивший свое название за схож...
Особенности механизма «аккордеон» для диванов
Особенности механизма «аккордеон» для диванов
Особенности механизма «аккордеон» для диванов
Среди механизмов, используемых в диванах, наиболее широкое пространство для сна и отдыха обеспечивает «аккордеон». Эта система также отличается простотой эксплуатации – диван легко и быстро раскладывается и складывается. Разберём специфику механизма «аккордеон» для диванов подробнее. Посмотрим, какими плюсами и минусами отличается эта система.
Механизм получил название за счёт сходства с принципом действия музыкального инструмента – аккордеона. Элементы мехов аккордеона при сжатии инструмента складываются по два, а при растягивании – они раскладываются. По такому же принципу работает и диван с механизмом «аккордеон».
Как это происходит? В складном «сидячем» положении дивана спинка формируется из двух мягких блоков, которые вертикально сложены поверхностями друг к другу. Третий мягкий блок образует горизонтальную поверхность.
При раскладывании дивана горизонтальный мягкий блок выдвигается вперёд. Этим выдвижением вертикальные блоки спинки, соединённые в верхней точке, «расползаются», образуя дополнительное горизонтальное пространство.
Преимущества механизма «аккордеон»:
В диванах с другими механизмами место отдыха при раскладывании формируют два мягких блока. У «аккордеона» задействованы три блока, что существенно расширяет спальное место. В сложенном положении третий блок не занимает лишнего места. Сложенные вместе два блока спинки обеспечивают нужную ширину для удобного сидения. В таких диванах можно обойтись без дополнительных мягких подушек, которые наращивают толщину спинки для удобного сидения.
Система легка в эксплуатации – при раскладывании и складывании не требуется серьёзных усилий. Механизм за счёт простоты работы отличается надёжностью и долговечностью.
Под основным горизонтальным блоком располагается просторный ящик, где удобно хранить постельное бельё или другие вещи.
Боковины для повышения функциональности могут быть дополнены удобными полками или столиками.
Среди минусов «аккордеона» специалисты и пользователи отмечают невозможность раскладывания и складывания при поломке механизма. В случае выхода из строя системы замена механизма отличается трудоёмкостью и проблематичностью. Проще купить новый диван.
К условным недостаткам относится принцип складывания. Для этого нужно приподнять крайний горизонтальный блок, а затем задвинуть его, чтобы сложились и поднялись блоки спинки. Многим пользователям также не нравится массивность спинки, т. к. она образуется из двух мягких блоков, а не одного.
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных