160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Диваны с механизмом «Еврокнижка» в Вологде

Сегодня на рынке мягкой мебели производители диванов предлагают покупателям модели с различными механизмами трансформации. Среди многочисленных видов раскладывания мягкой мебели популярностью у пользователей пользуется механизм «Еврокнижка». Востребованность «Еврокнижки» объясняется преимуществами её конструкции:

  • надёжность;
  • долговечность;
  • простота использования;
  • сочетание в диване с механизмом «Еврокнижка» компактности в сложенном состоянии и простора в расправленном.

В чём же заключается особенность действия механизма трансформации «Еврокнижка»? Диван с такой конструкцией расправления имеет классический внешний вид – прямая спинка в собранном положении и полноценная двуспальная кровать в расправленном.

Ключевое преимущество механизма «Еврокнижка» простота. Трансформация выглядит следующим образом:

  1. Мягкий блок для сидения выкатывается (если на ножках есть колёсики) или выдвигается (с лёгким поднятием, если нет колёсиков на ножках).
  2. Выдвижением мягкого блока освобождается ниша.
  3. В нишу опускается мягкий блок спинки.

Для трансформации нужно совершить всего два действия. Для этого требуется минимум физических усилий. С ними справится и ребёнок, и пожилой человек. Конструкция «Еврокнижки» с наличием ниши позволяет использовать её в качестве удобного и просторного места для хранения постельного белья и других предметов.

Простота механизма делает «Еврокнижки» надёжными и долговечными диванами. В таких моделях практически нечему ломаться.

В расправленном состоянии диван «Еврокнижка» состоит из двух мягких блоков. Такие размеры, достаточные для формирования полноценного спального места, не являются чрезмерно громоздкими. Поэтому модели с рассматриваемым механизмом пользуются большой популярностью при установке в небольших помещениях.

Ещё одно преимущество механизма «Еврокнижка» – возможность производить диваны в различном исполнении. Вариативность моделей позволяет покупателю выбирать наиболее подходящее решение.

Подобрать диван с механизмом «Еврокнижка» в Вологде можно у нас – в магазине компании «Наша мебель». Предлагаем широкий ассортимент моделей собственного производства. Обращайтесь 8-953-523-70-28, 8-953-503-20-24!

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Искусственная замша для обивки мягкой мебели
Искусственная замша для обивки мягкой мебели
Искусственная замша для обивки мягкой мебели
В качестве материала обивки мягкой мебели производители сегодня используют различные материалы. Это может быть жаккард, шенилл, велюр и т. д. Отдельного внимания заслуживает искусственная замша. В мебельном производстве она пользуется популярностью, т. к. наделена свойствами, которые отвечают основным требованиям, предъявляемым к обивке мягкой мебели.

Какие же преимущества и особенности есть у искусственной замши? Разберёмся.

Искусственная замша изготавливается из натурального хлопка и волокон полиэстера. Для придания дополнительных свойств устойчивости к различным внешним воздействиям в материал добавляются специальные пропитки из винила, тефлона и др.

В мебельном производстве используется нетканая искусственная замша, которая получается путём горячего или холодного склеивания волокон хлопка и полиэстера с последующей обработкой тефлоном.

Сочетание материалов (25% – натуральных, 75% – синтетических) обеспечивает замшу необходимыми для мебельной обивки свойствами – тонкос...
Два дивана в гостиной
Два дивана в гостиной
Два дивана в гостиной
Общепринятым подходом при обустройстве мебельной обстановки в гостиной является размещение одного дивана в комплекте с креслами или без таковых. Установка двух диванов в одном помещении считается нерациональной и неудобной, ведь даже один хороший диван занимает достаточно много места. Но если подойти к ситуации грамотно и взвешенно два дивана в гостиной могут стать отличным решением.

В каких случаях стоит рассмотреть вариант с двумя диванами в гостиной? На что обращать внимание при их выборе и размещении в комнате? Разберёмся в этих темах подробнее.

Гостиная – место для общения, комната, где собирается вся семья, друзья и гости. Два дивана грамотно расположенные в комнате великолепно создают пространство, располагающее к общению. Ещё одно большое преимущество пары диванов – гибкость решений при расстановке мебели в комнате.

Разберём ситуации, когда два дивана в гостиной предпочтительнее одного:

1. Большое количество дверей и окон в помещении. Обилие окон и входов со...
7 интересных фактов о диванах, которые полезно знать каждому
7 интересных фактов о диванах, которые полезно знать каждому
7 интересных фактов о диванах, которые полезно знать каждому
Вы можете представить интерьер гостиной без дивана? Мы - нет. Независимо от дизайна, этот предмет интерьера всегда принимает гостей или окутывает комфортом в тихие семейные вечера.

Но откуда появилось такое название - "диван"? Где родина этого предмета мебели? Мало кто знает ответы на эти интересные вопросы, поэтому мы - команда компании "Наша мебель" - решили составить для вас список интересных фактов.

1. Родина дивана

В современном производстве лидеры по качеству и дизайну этого мягкого предмета мебели - итальянцы, но они вовсе не его изобретатели. "Рождение" дивана произошло на берегах Турции и Персии в 16-17 веках.

2. История названия

Первоначальное значение слова "диван" не имело ничего общего с привычным нам предметом мебели. Возникло оно в 16 веке в Персии и означало составленные на бумаге списки. Затем название плавно распространилось на канцелярию, а затем - и на предметы мебели.

3. Мебель для великого визиря

Во времена Османской империи диван предназначал...
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных