160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

ОРТОПЕДИЧЕСКА ПАРТА-ТРАНСФОРМЕР "ДЭМИ"

Детская парта ДЭМИ СУТ 17-04

СУТ 17-04 – не дорогой просторный комплект  (стол шириной 120 см с двумя ассимертичными столешницами и задней полкой с подвесной тумбой + стул), оптимальный в плане удобства и размеров рабочей поверхности набор. СУТ 17-04 имеет одну столешницу 750х550мм регулируемую по углу наклона с одним фиксатором с полкой навесной задней 750х25 и вторую 430х820мм - стационарная. Модель СУТ 17-04 кроме столешниц снабжена и подвесной тумбой с двумя ящиками и пластиковым пеналом для письменных принадлежностей. Используется как дома, так и в образовательных учреждениях.

Основные характеристики парты Дэми СУТ 17-04:

Две столешницы: размер одной столешницы: 75 см х 55 см (регулируется по углу наклона) и второй 43см х 82см(стационарная);
Регулировка высоты парты: от 53 см до 82 см (рост ребенка от 120 см до 190 см);
Подвесная тумба –2 ящика и пенал (устанавливается слева или справа);
Регулируемый угол наклона столешницы: 0– 28 град;
Формованный металлический пенал по ширине регулируемой столешницы;
Безопасные пластиковые детали на выступающих частях парты;
Удобная шкала с указанием роста на ножках;
Точная регулировка высоты для неровного пола;
Накладная линейка-ограничитель;
Крючок для портфеля сбоку.

Варианты расцветки стола:
ЛДСП под светлое дерево береза/клен + серый каркас, береза/клен + синий каркас,
береза/клен + розовый каркас,
ЛДСП под темное дерево /яблоня + серый каркас
Пластиковые элементы серые!

Размеры стула: высота сидения стула: 34,5– 44,5 см глубина сидения стула: 31–34,5 см ширина сидения стула: 40 см
Ограничение по весу: 80 кг

Варианты расцветки стула:
Серый каркас + серый пластик
Розовый каркас + серый пластик
Синий каркас + серый пластик

Преимущества СУТ СУТ 17-04
Парта Дэми – идеальная правильная детская мебель для дома. Это оптимальное и эргономичное рабочее место школьника. Парта Дэми – это настоящая парта-трансформер! Она может быть обычным столом с параллельной полу столешницей. На ней будет удобно мастерить поделки, работать на компьютере. При желании Вашего ребенка трансформируемая парта Дэми может приспособиться к рисованию, письму или чтению, изменяя угол наклона столешницы (диапазон наклона столешницы 0–28°). Качественный механизм подъема столешницы обеспечивает плавное девятиступенчатое изменение угла.

Парта Дэми СУТ 17-04 – это растущая парта, так как она может использоваться примерно с пяти лет (при росте ребенка 1,2 м) до бесконечности (пока не надоест или рост Вашего ребенка не превысит 190 см). Высота парты-трансформера легко, без особых усилий изменяется по мере роста ребенка (расстояние от пола до столешницы может увеличиваться с 53 см до 82 см). Благодаря просторной рабочей поверхности и дополнительному модулю с ящиками парта-трансформер Дэми СУТ 17-04 превращает обычное рабочее место школьника  в собственный комфортный и стильный кабинет. В таком кабинете легко и приятно работать! Стул также может менять высоту и глубину сиденья, высоту спинки с помощью несложных манипуляций. Такой парты обычно хватает на весь период обучения ребенка (школа + вуз). Этот комплект детской мебели избавит Вас от необходимости смены рабочего места в процессе обучения.  Он экономит Ваши деньги!

Ножки стола имеют возможность точного регулирования высоты, что дает хорошую устойчивость на разных поверхностях. Передний край столешницы во всю ширину парты имеет удобный и прочный пенал для письменных принадлежностей. Пенал изготовлен из металла, однако край обрамлен пластиковой накладкой.

 

ЦЕНЫ НА КОМПЬЮТЕРНЫЕ СТОЛЫ   

компьютерный стол , парта , мебель , для школьника , школа , ортопедическая мебель ДЭМИ
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 10:25, 17 мая, 2013

Прочитал про эту ортопедическую парту, воодушивился, а по цене этот комплект сколько стоит?

(анонимно)
написано 12:48, 17 мая, 2013

Скажите, пожалуйста, а варианты комплектации ортопедических парт подешевле есть такие?

Людмила магазин НАША МЕБЕЛЬ
написано 13:04, 17 мая, 2013

Александр, комплектации есть разлиные. Если есть возможность выхода в интернет, то у нас в контакте есть фотографии : http://vk.com/album174504955_159401781

или звоните по тел. 8-953-523-70-38 Людмила

Другие новости

Диваны с механизмом «Еврокнижка» в Вологде
Диваны с механизмом «Еврокнижка» в Вологде
Диваны с механизмом «Еврокнижка» в Вологде
Сегодня на рынке мягкой мебели производители диванов предлагают покупателям модели с различными механизмами трансформации. Среди многочисленных видов раскладывания мягкой мебели популярностью у пользователей пользуется механизм «Еврокнижка». Востребованность «Еврокнижки» объясняется преимуществами её конструкции:

* надёжность;
* долговечность;
* простота использования;
* сочетание в диване с механизмом «Еврокнижка» компактности в сложенном состоянии и простора в расправленном.

В чём же заключается особенность действия механизма трансформации «Еврокнижка»? Диван с такой конструкцией расправления имеет классический внешний вид – прямая спинка в собранном положении и полноценная двуспальная кровать в расправленном.

Ключевое преимущество механизма «Еврокнижка» простота. Трансформация выглядит следующим образом:

1. Мягкий блок для сидения выкатывается (если на ножках есть колёсики) или выдвигается (с лёгким поднятием, если нет колёсиков на ножках).
2. В...
Искусственная замша для обивки мягкой мебели
Искусственная замша для обивки мягкой мебели
Искусственная замша для обивки мягкой мебели
В качестве материала обивки мягкой мебели производители сегодня используют различные материалы. Это может быть жаккард, шенилл, велюр и т. д. Отдельного внимания заслуживает искусственная замша. В мебельном производстве она пользуется популярностью, т. к. наделена свойствами, которые отвечают основным требованиям, предъявляемым к обивке мягкой мебели.

Какие же преимущества и особенности есть у искусственной замши? Разберёмся.

Искусственная замша изготавливается из натурального хлопка и волокон полиэстера. Для придания дополнительных свойств устойчивости к различным внешним воздействиям в материал добавляются специальные пропитки из винила, тефлона и др.

В мебельном производстве используется нетканая искусственная замша, которая получается путём горячего или холодного склеивания волокон хлопка и полиэстера с последующей обработкой тефлоном.

Сочетание материалов (25% – натуральных, 75% – синтетических) обеспечивает замшу необходимыми для мебельной обивки свойствами – тонкос...
Два дивана в гостиной
Два дивана в гостиной
Два дивана в гостиной
Общепринятым подходом при обустройстве мебельной обстановки в гостиной является размещение одного дивана в комплекте с креслами или без таковых. Установка двух диванов в одном помещении считается нерациональной и неудобной, ведь даже один хороший диван занимает достаточно много места. Но если подойти к ситуации грамотно и взвешенно два дивана в гостиной могут стать отличным решением.

В каких случаях стоит рассмотреть вариант с двумя диванами в гостиной? На что обращать внимание при их выборе и размещении в комнате? Разберёмся в этих темах подробнее.

Гостиная – место для общения, комната, где собирается вся семья, друзья и гости. Два дивана грамотно расположенные в комнате великолепно создают пространство, располагающее к общению. Ещё одно большое преимущество пары диванов – гибкость решений при расстановке мебели в комнате.

Разберём ситуации, когда два дивана в гостиной предпочтительнее одного:

1. Большое количество дверей и окон в помещении. Обилие окон и входов со...
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных