160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Мягкое кресло в Вологде



Как приятно вечером, в конце напряженного дня оказаться дома и отдохнуть с чашечкой чая, расположившись в мягком кресле. В Вологде приобрести такое кресло вы имеете возможность в нашем салоне

Мы сделаем мягкое кресло в Вологде на заказ. Для вас это может быть и кресло-кровать, и комплект мягкой мебели вкупе с диваном. Так как у нас собственные производственные цеха, мы выпускаем мебель надлежащего качества с учетом всех пожеланий и претензий клиента к цвету, модели, составу наполнителя мебели. Мягкие кресла в Вологде, как и другая мягкая мебель, выполненная с участием наших мастеров,  будут сопровождать вас в быту, и украшая интерьер, и радуя всех членов семьи. Для ваших детей мы можем сконструировать и выполнить персональные мягкие кресла веселых расцветок, заряжающих позитивом маленьких проказников. 

Экологически чистые и практичные материалы обивки позволяют быть спокойными любому родителю за безопасность детей. Если вам необходима мягкая мебель и  хорошее мягкое кресло, в Вологде приглашаем сделать заказы у нас. 





кресло мягкое , купить мягкое кресло , куплю кресло мягкое , где купить мягкое кресло , мебельный магазин
Комментарии к новости

Другие новости

Выбираем цвет дивана от типа помещения
Выбираем цвет дивана от типа помещения
Выбираем цвет дивана от типа помещения
Чтобы мебель смотрелась в комнате как родная, важны не только дизайн, тип и качество материалов. Ключевую роль здесь играет цвет. И в этом вопросе есть свои мелочи. Сегодня рассмотрим, как выбрать цвет для дивана, чтобы он идеально вписался в стиль помещения.

Ключевой аспект выбора – понимание того, что цвет дивана должен стать неотъемлемой частью общего цветового решения в помещении. Модель мягкой мебели не должна вызывать визуальный диссонанс на фоне общей идеи оформления пространства.

Как вписать диван в цветовое пространство комнаты:

1. Создать гармонию в паре диван – стена.
2. Не игнорировать соответствие цветов мягкой мебели и штор.
3. Учитывать качество ткани обивки, её фактуру, а также форму мебели. Ткань, фактура и форма сильно влияют на совместимость элементов интерьера. Особенно ярко этот аспект проявляется при изменении степени освещённости помещения.

При выборе цвета дивана важно определиться с вариантом решения. Расцветки мягкой мебели могут ...
Наша фабрика предлагает различные варианты обивки для мягкой мебели
Наша фабрика предлагает различные варианты обивки для мягкой мебели
Наша фабрика предлагает различные варианты обивки для мягкой мебели
СКЛАДСКАЯ ПРОГРАМА
Всевозможные цвета и фактуры

Подробную информацию вы можете получить у наших менеджеров по телефону 8-953-523-70-28
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Обзор популярных механизмов трансформации дивана
Если раньше раскладной диван был чем-то громоздким и ненадежным, да и спать на нем было не очень-то удобно, то постоянные инновации в мебельной отрасли сделали на данный момент раскладную мебель самой популярной позицией на рынке. И заслуга в этом всевозможных механизмов трансформации, удобных и надежных, с которыми справится и хрупкая женщина, и ребенок.

Обзор популярных механизмов

Все диваны различаются по нескольким параметрам: по конструкции - прямые, угловые и модульные, по количеству мест - двух-, трехместные и более. Также их можно разделить по типу раскладного механизма.

Выбирая механизм трансформации, учитывайте регулярность эксплуатации. Если вы планируете спать на таком диване каждую ночь, в приоритете вашего выбора должен быть самый надежный и долговечный механизм. Если такой диван предусмотрен только на случай задержавшихся гостей, главное, чтобы он вписывался в интерьер в сложенном виде.

Книжки

Самый популярный механизм, получивший свое название за схож...
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных