160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

КРЕСЛО-КРОВАТЬ "АККОРДЕОН"

Кресло-кровать «Аккордеон»

Габаритные размеры: 1050(1950)x930x1800

Механизм «Аккордеон»



МЫ ВАС ЖДЕМ!!!

ДЛЯ ОПТОВИКОВ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!


ЦЕНЫ НА МЕБЕЛЬ         КОНТАКТЫ    НОВАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА

кресло-кровать аккордеон , купить кресло-кровать , кресло в вологде , цены на кресло-кровать , прайс мягкой мебели , наша мебель вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Мягкая мебель от производителя в Вологде
Мягкая мебель от производителя в Вологде
Мягкая мебель от производителя в Вологде
Если вы всерьез задумались об обновлении интерьера вашей квартиры, то покупка мягкой мебели от производителя в Вологде – наилучший выход, поскольку благодаря этому можно приобрести качественные модели по очень привлекательной цене. В огромном выборе различных магазинов нет необходимости обходить каждый, можно купить всю мягкую мебель в одном месте.

«Наша Мебель» предлагает богатый ассортимент мягкой мебели от производителя в Вологде. У нас вы отыщите огромный модельный ряд диванов, кресел, тахты, пуфы и т.д. Мы готовы предложить как экономные, бюджетные варианты, так и элитные образцы.

Только качественный материал, надежная фурнитура, а также огромное многообразие тканевой обивки по цвету и текстуре позволяют нам создавать самые разные модели, классические и оригинальные, и обеспечивать постоянное обновление ассортимента нашей продукции.

Мягкая мебель от производителя в Вологде – это не только доступность по ценовой категории, это еще и гарантированное качество любого издел...
Диваны и кресла в Вологде
Диваны и кресла в Вологде
Диваны и кресла в Вологде
После тяжелого рабочего дня так хочется домой, чтобы скинуть в прихожей обувь, а вместе с ней и напряжение, и поудобнее устроится в своем любимом мягком кресле или на диване. А если старая мебель износилась, и неприятна не только глазу, но и телу, скорее бегите за новой более качественной, удобной и современной. Для тех, кто ищет диваны и кресла в Вологде, нашей мебельной компании есть, что предложить.

Мы специализируемся на изготовлении высококачественной мебели: детской, мягкой, металлокаркасной, и предлагаем вам приобрести мебель нашего производства по выгодным ценам. Найти диваны и кресла в Вологде – не проблема. Но не всякая мебель будет отличаться таким уровнем качества и надежности, которым обладает наша мебель.

Наша компания выпускает модную, стильную, оригинальную мягкую мебель оптом и в розницу. Цены на всю мягкую мебель, а так же цены на мебельные ткани, представленные в нашем магазине, являются самыми конкурентоспособными и демократичными. Зачем долго мучать себ...
Недорогие диваны в Вологде
Недорогие диваны в Вологде
Недорогие диваны в Вологде
Для стильного и функционального оформления любой комнаты всегда идеальным вариантом служат диваны, которые отлично подойдут и для просторной гостиной, и для маленькой спальни или детской. Но в большинстве случаев, каждый из нас ищет надежный, но приемлемый по стоимости вариант. А вот найти недорогие диваны в Вологде с высоким качеством не так-то просто.

"НАША МЕБЕЛЬ" готова вам сделать именно такое предложение! У нас вы найдете действительно недорогие диваны!



Наше собственное многолетнее производство мебели, организованное и отлаженное до всех мелочей, позволяет нам изготавливать огромное количество самых разнообразных моделей диванов, которые имеют действительно высокое качество и прослужат вам очень долгое время. При этом мы устанавливаем отличные цены на всю нашу продукцию. Поэтому, если вы ищете магазин с недорогими диванами в Вологде, то самым лучшим вариантом будет отправиться за покупкой именно к нам!

Звоните по телефону 8-953-523-70-28!
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных