160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

ДИВАН "БАРОН ЛЮКС"

Диван «Барон люкс» (1,5 м)

Габаритные размеры (2000х760х900)

Механизм выкатной, имеется ящик для белья





МЫ ВАС ЖДЕМ!!!

ДЛЯ ОПТОВИКОВ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!


ЦЕНЫ НА МЕБЕЛЬ         КОНТАКТЫ    НОВАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА



наша мебель вологда , диваны с выкатным механизмом , диван выкатной , купить диван , диван барон люкс
Комментарии к новости

Другие новости

Диваны и кресла в Вологде
Диваны и кресла в Вологде
Диваны и кресла в Вологде
После тяжелого рабочего дня так хочется домой, чтобы скинуть в прихожей обувь, а вместе с ней и напряжение, и поудобнее устроится в своем любимом мягком кресле или на диване. А если старая мебель износилась, и неприятна не только глазу, но и телу, скорее бегите за новой более качественной, удобной и современной. Для тех, кто ищет диваны и кресла в Вологде, нашей мебельной компании есть, что предложить.

Мы специализируемся на изготовлении высококачественной мебели: детской, мягкой, металлокаркасной, и предлагаем вам приобрести мебель нашего производства по выгодным ценам. Найти диваны и кресла в Вологде – не проблема. Но не всякая мебель будет отличаться таким уровнем качества и надежности, которым обладает наша мебель.

Наша компания выпускает модную, стильную, оригинальную мягкую мебель оптом и в розницу. Цены на всю мягкую мебель, а так же цены на мебельные ткани, представленные в нашем магазине, являются самыми конкурентоспособными и демократичными. Зачем долго мучать себ...
Диван еврокнижка в Вологде
Диван еврокнижка в Вологде
Диван еврокнижка в Вологде
Если в вашей квартире нет спальни, и роль спального места выполняет диван, он должен быть удобным и комфортабельным, чтобы отдых на нем приносил удовольствие. Кроме того, он должен быть надежным, ведь использоваться он будет постоянно. Самым распространенным мебельным решением является диван еврокнижка в Вологде. Такие диваны отличаются надежным механизмом раскладывания, прослужащим вам долгие годы, а также они очень просты в эксплуатации.

Приобрести стильный и качественный диван еврокнижку в Вологде вы можете у производителя мягкой мебели "НАША МЕБЕЛЬ". Мы предлагаем широкий выбор диванов самых разнообразных моделей в самых разных ценовых категориях. Для производства мебели используется только современное надежное оборудование, качественная фурнитура, множество вариантов обивки. Покупая диван еврокнижку у нас, вы можете не беспокоиться о его доставке, - мы сами привезем вам всю купленную мебель, причем доставку мы осуществляем не только по городу и району, но и по всей территории Р...
Мягкие кресла в Вологде
Мягкие кресла в Вологде
Мягкие кресла в Вологде
Ищите мягкие кресла в Вологде? Тогда обращайтесь в компанию "Наша мебель". Мы предлагаем нашим клиентам большой ассортимент продукции и стараемся постоянно расширять наш каталог. Мягкие кресла являются основным элементом убранства любого офиса, загородного дома или квартиры. Благодаря богатому выбору в Вологде от компании "Наша мебель" вы непременно найдете кресло, которое удовлетворит ваши запросы.

В ассортименте представлены различные модели мягких кресел, которые отличаются стилем, формой каркаса, обивкой. Вы можете быть уверенны в надежности и удобстве нашей мебели, ведь для её изготовления используются только качественные материалы, от проверенных поставщиков. Кроме того мы предлагаем выгодные и доступные цены на мягкие кресла от нашей компании. Сотрудники компании - это профессионалы, которые помогут подобрать вам мебель. Получить подробную информацию о нашей компании, ассортименте продукции, задать свои вопросы вы сможете по телефону в Вологде: 8-953-523-70-28!
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных