160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

КРЕСЛО "ЛИНА"

Кресло «Лина»

Габаритные размеры (100х90х90)

Сидение - ППУ, неразборное 



МЫ ВАС ЖДЕМ!!!

ДЛЯ ОПТОВИКОВ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!


ЦЕНЫ НА МЕБЕЛЬ         КОНТАКТЫ    НОВАЯ СХЕМА ПРОЕЗДА

кресло лина , кресло неразборное , мягкое кресло купить , кресло купить в вологде , фабрика мягкой мебели в вологде , производство мягкой мебели вологда , наша мебель в вологде
Комментарии к новости

Другие новости

Диваны и кресла в Вологде
Диваны и кресла в Вологде
Диваны и кресла в Вологде
После тяжелого рабочего дня так хочется домой, чтобы скинуть в прихожей обувь, а вместе с ней и напряжение, и поудобнее устроится в своем любимом мягком кресле или на диване. А если старая мебель износилась, и неприятна не только глазу, но и телу, скорее бегите за новой более качественной, удобной и современной. Для тех, кто ищет диваны и кресла в Вологде, нашей мебельной компании есть, что предложить.

Мы специализируемся на изготовлении высококачественной мебели: детской, мягкой, металлокаркасной, и предлагаем вам приобрести мебель нашего производства по выгодным ценам. Найти диваны и кресла в Вологде – не проблема. Но не всякая мебель будет отличаться таким уровнем качества и надежности, которым обладает наша мебель.

Наша компания выпускает модную, стильную, оригинальную мягкую мебель оптом и в розницу. Цены на всю мягкую мебель, а так же цены на мебельные ткани, представленные в нашем магазине, являются самыми конкурентоспособными и демократичными. Зачем долго мучать себ...
Мягкий диван от производителя в Вологде
Мягкий диван от производителя в Вологде
Мягкий диван от производителя в Вологде
В любом доме и квартире есть мягкий диван. Когда нужно, он заменяет кровать. Компактен и удобен. Легко вписывается даже в угол. Предоставляет место для комфортного отдыха и удобные сидячие места для гостей.
Купить хороший и многофункциональный мягкий диван можно у нас, в компании «Наша мебель»! С 1999 года мы выпускаем своими силами роскошные диваны на любой вкус и кошелек. И предлагаем:
- мягкий диван в ассортименте размеров и моделей. У нас есть диваны, которые хорошо впишутся даже в маленькие квартиры;
- механизмы трансформации на выбор: дельфин, выкатной, тик-так, и иные;
- диваны в ассортименте дизайна: с деревянными накладками и без них, со столиком и без него, с отделкой разными тканями, и многое другое;
- индивидуальные параметры. Клиент сам решает, что добавить и убавить из базовой модели.
Поэтому обращайтесь! Мягкий диван от нашей компании - это качество!

Звоните по телефону 8-953-523-70-28!
Диван-еврокнижка в Вологде
Диван-еврокнижка в Вологде
Диван-еврокнижка в Вологде
Если вы решили приобрести новенький диван в гостиную или спальню, почему бы не задуматься о покупке дивана-еврокнижки? Что представляет собой такой диван с довольно экзотичным названием? Прежде всего, диван-еврокнижка – это удобный диван, который подарит вам комфорт и впишется абсолютно в любое помещение, будь то квартира или офис. «Еврокнижка» названа так благодаря своим характеристикам и способности к трансформациям. Надежность механизма обеспечивает долговечность функционирования дивана-еврокнижки, а просто в эксплуатационном плане и эргономичный дизайн послужит главным аргументом при покупке дивана-еврокнижки. Где же можно приобрести качественный диван-еврокнижку в Вологде?

Мебельная компания «Наша мебель», специализирующаяся на изготовлении качественной, дизайнерской мебели на заказ, предлагает вам большой ассортимент диванов по самым «удобным» и «мягким» ценам. В нашем магазине вы всегда можете приобрести не только диван-еврокнижку, но и мебель для гостиной, спа...
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных