160004, Вологда,
Белозерское шоссе, д. 1
(производство, оптовая и розничная продажа)
Как проехать?

Купить кресло в Вологде



Ничего нет лучше из мебели, чем кресло: в нем и отдохнуть можно, и поработать, удобно устроившись. Кроме того, кресло – великолепный помощник в экономии и планировании полезного пространства в жилом помещении, когда совмещает в себе и кресло, и кровать. Такие модели прекрасно служат как в больших помещениях (когда нужно, например, оставить гостей ночевать, а тут дополнительное спальное место), так и на малых площадях (например, заменяя кровать как таковую). Поэтому мы – компания «Наша мебель», - занимаясь уже много лет производством мебели, решили заказчикам предоставить возможность купить кресло в Вологде, отвечающее всем потребностям и вкусам: 
- кресло-кровать, 
- кресло-трансформер, имеющее различные дополнительные механизмы для изменения его назначения и конструкции, 
- кресла, отличающиеся шириной подлокотников и наличием в них специальных добавлений (вроде пепельниц), 
- кресла с различной высотой спинки, 
- кресла с «крылышками» или с выгнутыми ручками – для любителей изящного, 
- кресла – «ванны» для ценителей удобства, и много иных видов. 
Все это разнообразие мы можем обеспечить, поскольку: 
- у нас собственное производство;
- мы являемся партнерами крупнейших поставщиков комплектующих, фурнитуры, мебельной ткани, 
- обеспечиваем контроль как производственных процессов, так и на выходе готовой продукции, и следим за модными тенденциями, 
- у нас низкие цены, обеспечивающие нам постоянный спрос на нашу продукцию и позволяющие нам развиваться, модернизируя технологию и технику производства и подхода в разработке дизайна. Мы делаем все, чтобы наиболее полно удовлетворить потребности наших заказчиков. 

Кроме того, наши дизайнеры занимаются постоянным поиском новых моделей, чтобы купить кресло в Вологде можно было, не задумываясь о стилистике интерьера, для какого оно приобретается. Теперь это тоже важно. Такое поведение нашей компании позволяет нам быть очень гибкими к любым изменениям в интересах потребителей мягкой мебели. Поэтому, прежде чем купить кресло в Вологде, мы советуем сначала обратиться к нам, чтобы убедиться в масштабе обилия предлагаемой нами мебели, в низких ценах на нее и в ее высоком качестве. Ждем ваши звонки по телефону: 8(911) 504-26-63.

кресла мягкие в вологде , купить кресло в вологде , мягкая мебель от производителя вологда , кресла вологда , кресло кровать вологда
Комментарии к новости

Другие новости

Диван для ежедневного сна от производителя
Диван для ежедневного сна от производителя
Диван для ежедневного сна от производителя
Для крепкого и здорового сна, необходимо правильнно организовать спальное место. Кровать чаще всего отвечает всем необходимым требованиям для ночного отдыха, но как быть, если интерьер комнаты не позволяет вместить полноценное спальное место, и тут приходит на выручку диван. Чтобы с выбором не ошибиться, нужно правильно подобрать наполнитель, качественную обивку.

Перед покупкой дивана нужно определить какую задачу он будет выполнять. Если необходимо обновить обстановку в комнате, то тут на первый план выходят такие характеристики, как форма дивана, цвет обивки. Но другой вопрос, если диван будет для ежедневного использования, на котором семья или гости будут отдыхать днем, например перед телевизором или просто общаться, а в вечернее - трансформироваться в спальное место. И тут стоит акцентировать внимание на таких моментах:
- комфорт (длина, ширина и жесткость спального места, чтобы ночью было спать удобно),
- простота использования (мягкая мебель без проблем должна разбирать...
Что выбрать - угловой или прямой диван?
Что выбрать - угловой или прямой диван?
Что выбрать - угловой или прямой диван?
Домашний уют создается с помощью элементов декора, функциональных шкафов, изящных тумбочек, и конечно же дивана. Именно мягкая мебель занимает особую роль в интерьере дома. Диван может быть модным угловым или классическим-прямым и это полностью зависит от предпочтений домочадцев.

Представленные диваны имеют схожие параметры: могут быть с ящиком для белья и механизмом раскладывания.

Особенности прямого дивана.

Различные пареметры прямого дивана - например маленький складной диван, отлично подойдет для небольшого или средних размеров помещения. Для обладателей больших площадей подойдет модель крупных габаритов. Также мягкий прямой диван, позволяет использовать комнату грамотно, лаконично и без лишнего нагромождения. Если он имеет механизм трансформации в кровать, может служить дополнительным местом для отдыха, если в доме гости, а в рабочее время - компактно складывается и освобождает пространство.

Преимущества:
- глубокие большие сидения;
- высокая спинка;
...
Выбираем цвет дивана от типа помещения
Выбираем цвет дивана от типа помещения
Выбираем цвет дивана от типа помещения
Чтобы мебель смотрелась в комнате как родная, важны не только дизайн, тип и качество материалов. Ключевую роль здесь играет цвет. И в этом вопросе есть свои мелочи. Сегодня рассмотрим, как выбрать цвет для дивана, чтобы он идеально вписался в стиль помещения.

Ключевой аспект выбора – понимание того, что цвет дивана должен стать неотъемлемой частью общего цветового решения в помещении. Модель мягкой мебели не должна вызывать визуальный диссонанс на фоне общей идеи оформления пространства.

Как вписать диван в цветовое пространство комнаты:

1. Создать гармонию в паре диван – стена.
2. Не игнорировать соответствие цветов мягкой мебели и штор.
3. Учитывать качество ткани обивки, её фактуру, а также форму мебели. Ткань, фактура и форма сильно влияют на совместимость элементов интерьера. Особенно ярко этот аспект проявляется при изменении степени освещённости помещения.

При выборе цвета дивана важно определиться с вариантом решения. Расцветки мягкой мебели могут ...
х

Рассчитать стоимость мебели

Наши специалисты рассчитают стоимость мягкой мебели по Вашим параметрам, нужно только отправить форму обратной связи и мы Вам перезвоним!

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

х

Закажите нашу мебель

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных